Anilla de POTA troceada, carne de MEJILLÓN cocida, cola de GAMBA pelada y dados de POTÓN.
Modo de empleo
Sugerencias de Receta:
Receta 1:
Arroz de Marisco y Ajos tiernos
2/3 raciones
Ingredientes necesarios:
Utilizaremos las siguientes siglas como unidad de medida:
c.c.: cuchara de café / c.s.: cuchara de sopa
– 200 gr de arroz.
– 500 gr del preparado ?Especial Arroces? .
– 200 gr de ajos tiernos troceados.
– 1 litro de caldo marisco.
– 3 c.s. de tomate triturado.
– Medio diente de ajo picado.
– 1 c.c. de pimentón.
– 1 c.c. de colorante alimenticio.
– 2 c.s. de aceite de oliva.
– 1 c.c. de sal.
Modo de preparación en una sartén:
Paso 1: Freír los ajos tiernos troceados a fuego lento,
hasta que estén ligeramente dorados.
Paso 2: Añadir el preparado ?Especial Arroces?
junto con la sal y dorar.
Paso 3: Añadir el medio diente de ajo picado y dorar.
Paso 4: Añadir el tomate triturado y freír a fuego
lento durante 1 minuto.
Paso 5: Añadir el pimentón y el arroz, y remover
lentamente durante medio minuto.
Paso 6: Añadir el caldo de marisco y dejar hervir.
Paso 7: Añadir el colorante y dejar a fuego medio
durante 14 ? 15 minutos hasta que se evapore
el caldo. Apagar fuego.
Paso 8: Dejar reposar 2 minutos y servir.
Receta 2:
Fideuà Negra con coliflor
2/3 raciones
Ingredientes necesarios:
Utilizaremos las siguientes siglas como unidad de medida:
c.c.: cuchara de café / c.s.: cuchara de sopa
– 100 gr Fideo nº 3.
– 500 gr del preparado ?Especial Arroces? .
– 120 gr de coliflor cortada en dados.
– 500 ml de caldo de pescado.
– 2 c.s. de tomate triturado.
– Medio diente de ajo pelado y troceado.
– 1 c.c. de pimentón dulce.
– 1 c.c. de tinta de calamar.
– 2 c.s. aceite de oliva.
– 1 c.c. de sal.
Modo de preparación en una sartén:
Paso 1: Freír a fuego lento la coliflor hasta que
esté dorada.
Paso 2: Añadir el preparado ?Especial Arroces? con el
aceite y la sal y freír a fuego lento de 1 a 2 minutos.
Paso 3: Añadir el ajo troceado. Cuando empiece a
dorarse, incorporar el pimentón dulce y el tomate
triturado y freír a fuego lento durante 1 minuto
Paso 4: Añadir el fideo nº 3 y remover lentamente
durante medio minuto.
Paso 5: Añadir el caldo de pescado y la tinta de
calamar para que se disuelva; dejar a fuego
medio durante 15 minutos.
Paso 6: Dejar reposar 2 minutos y servir.